Apéro Rezepte - Salzgebäck (13 Rezepte)

Crostini mit Thunfisch

Crostini mit Thunfisch

822 Bewertungen

Die Crostini mit Thunfisch schmecken hervorragend als Vorspeise und bilden den idealen Auftakt für einen italienischen Abend. Ein tolles Rezept!

Gefüllte Salzstangen

Gefüllte Salzstangen

253 Bewertungen

Gefüllte Salzstangen werden mit Schinken, Käse, Salz, Petersilie und Schnittlauch gefüllt. Das Rezept wird der Hit auf der nächsten Party.

Hackfleisch in Teigtaschen

Hackfleisch in Teigtaschen

793 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept bietet das Hackfleisch in Teigtaschen, welche mit ein wenig Geduld einfach im Backofen zubereitet werden können.

Manchegotaschen

Manchegotaschen

98 Bewertungen

Das traditionelle Gebäck mit Schafskäse ist würzig und mit diesem Rezept für Manchegotaschen kommt der einzigartige Geschmack noch besser hervor!

Käse-Knusperli

Käse-Knusperli

222 Bewertungen

Feine, würzige Knusperli, die als Aperorezept perfekt zu einem Glas Sekt serviert werden oder auch als Snack für zwischendurch super schmecken.

Erbsen - Tarte

Erbsen - Tarte

110 Bewertungen

Ein süditalienisches Rezept für eine herrliche Erbsen-Tarte, welche als Beilage oder auch als eigenständige Mahlzeit einfach wunderbar schmeckt.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

114 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Oliven-Chili-Cracker

Oliven-Chili-Cracker

65 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.

Feta-Dörrtomaten-Brötchen

Feta-Dörrtomaten-Brötchen

32 Bewertungen

Für den kleinen Hunger zwischendurch sind diese Feta-Dörrtomaten-Brötchen einfach perfekt.

Fougasse

Fougasse

45 Bewertungen

Der Geschmack der Provance in einem Gebäck. Das Provencalisches Brot aus Hefeteig wird mit viel Olivenöl zubereitet.

  • 1
  • 2