Apéro Rezepte - Einfach, Fleisch, Wein

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Fleisch [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (3), Schweiz (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Hauptspeise (2), Gesund (2), Geheimrezepte (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

134 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

199 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Reiskugeln

Reiskugeln

16 Bewertungen

Kleine, asiatische Reiskugeln, die mit Hackfleisch gefüllt und mit Reis umhüllt sind, ergeben ein tolles Vorspeisen- oder Aperorezept.

Saltimbocca

Saltimbocca

18 Bewertungen

Diese Saltambocca kann auch mit Schweinefleisch zubereitet werden. Wählen Sie Bio-Fleisch und probieren Sie das leckere Rezept aus.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL