Soufflé-Tomaten
Ein anspruchsvolles Rezept für anspruchsvolle Gäste: die Soufflé-Tomaten bieten eine köstliche Kombination aus Käse, Ei und Tomaten.
Kochen für Gäste (4), Beilage (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Herbst (2), Ei Rezepte (2), Dinner for Two (2), Bohnen (2), Hauptspeise (2), Käse (2), Einfach (2), Partyrezepte (2)
Ein anspruchsvolles Rezept für anspruchsvolle Gäste: die Soufflé-Tomaten bieten eine köstliche Kombination aus Käse, Ei und Tomaten.
Salat Nicoise ist sehr beliebt und wird gerne als Vorspeise gereicht. Dieses Rezept sollten Sie versuchen.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.