Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Schweiz (4), Braten (4), Einfach (3), Brunch (2), Schweinefleisch (2), Dinner for Two (2), Pilze (2), Zwiebel (2), Beilage (2), Vegetarisch (2)
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!