Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli
Das Rezept für eine Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli ist gut als Vorspeise und als Hauptspeise geeignet.
Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (3), Schweiz (3), Wein (3), Vegetarisch (2), Suppe (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Hefeteig (2), Fleisch (2), Braten (2), Gesund (2)
Das Rezept für eine Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli ist gut als Vorspeise und als Hauptspeise geeignet.
Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.