Apéro Rezepte - Fleisch, Geheimrezepte, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Geheimrezepte [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (3), Hauptspeise (2), Omas Küche (2), Dünsten (2), Einfach (2), Kochen für Gäste (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

119 Bewertungen

Der Inbegriff der französischen Küche: Weinbergschnecken mit Kräuterbutter. Mit diesem Rezept kann die Delikatesse nach gekocht werden.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

128 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

130 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

198 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL