Apéro Rezepte - Fleisch, Hauptspeise, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Innereien (2), Omas Küche (2), Beilage (2), Einfach (2), Billige & Preiswert (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

134 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Überbackene Lauch-Päckchen

Überbackene Lauch-Päckchen

2 Bewertungen

Ein schmackhaftes Rezept, dass mit gesundem Lauch eine ausgezeichnete Beilage oder sogar leichten Hauptgang ergibt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL