Apéro Rezepte - Fleisch, Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (4), Billige & Preiswert (3), Bratpfanne (3), Beilage (3), Kochen für Gäste (3), Käse (3), Einfach (3), Geheimrezepte (3), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Innereien (2), Leichte Rezepte (2), Krautstiel (2), Wein (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

128 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

130 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Krautstiel-Frikadellen

Krautstiel-Frikadellen

93 Bewertungen

Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

137 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Omelette de la Jurassienne

Omelette de la Jurassienne

30 Bewertungen

Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Überbackene Lauch-Päckchen

Überbackene Lauch-Päckchen

2 Bewertungen

Ein schmackhaftes Rezept, dass mit gesundem Lauch eine ausgezeichnete Beilage oder sogar leichten Hauptgang ergibt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL