Apéro Rezepte - Hauptspeise, Herbst, Brunch (4 Rezepte)

Marokkanischer Zaalouk-Salat

Marokkanischer Zaalouk-Salat

282 Bewertungen

Marokkanischer Zaalouk-Salat besteht aus Auberginen, Tomaten und Knoblauch. Es ist ein genussvolles, leicht gemachtes Rezept.

Überbackene Ricotta-Crepes

Überbackene Ricotta-Crepes

42 Bewertungen

Das köstliche, überbackene Crepesrezept, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Brunch genossen werden kann.

Rezepte

Gebratene Auberginen und Zucchetti mit Pistaziensauce

64 Bewertungen

Gebratene Auberginen und Zucchetti mit Pistaziensauce ist ein gesundes Rezept und kann mit oder ohne Sauce serviert werden.

Rezepte

Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln

7 Bewertungen

Das aphrodisierende Rohkost Rezept Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln ist einfach zubereitet und sehr nährstoffreich.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL