Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Kochen für Gäste (23), Billige & Preiswert (18), Beilage (17), Singles (11), Tomaten (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Vegetarisch (10), Zwiebel (9), Leichte Rezepte (9), Picknick (8), Omas Küche (7), Einfach (7), Kalorienarm (6), Kartoffeln (6), Brunch (6), Sommer (5), Schweiz (5), Geheimrezepte (5), Partyrezepte (5), Schnelle Rezepte (5)
Herbst (5), Snacks (5), Auflauf (5), Dünsten (5), Gesund (4), Frühling (4), Winter (4), Fleisch (3), Peperoni (3), Antipasti (3), Wähen (3), Braten (3), Fettarm (3), Gurken (3), Wein (3), Italien (2), Honig (2), Speck (2), Frankreich (2), Sommersalate (2), Deutschland (2), Russland (2), Kalte Speisen (2), Silvester (2), Salat (2), Ei Rezepte (2), Majoran (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein leichtes Mittagsrezept aus überbackenen Kartoffeln mit Haube und einem gesunden Nüssli-Himbeersalat, der einfach köstlich schmeckt.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.