Zucchetti-Strudel
Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.
Kochen für Gäste (39), Beilage (35), Billige & Preiswert (31), Leichte Rezepte (26), Einfach (24), Vegetarisch (23), Dinner for Two (23), Schweiz (17), Neutrale Basische Rezepte (16), Singles (16), Zwiebel (15), Picknick (15), Tomaten (13), Abendessen (13), Brunch (13), Herbst (11), Sommer (11), Partyrezepte (11), Omas Küche (10), Braten (10)
Kalorienarm (9), Gesund (9), Schnelle Rezepte (9), Geheimrezepte (9), Frühling (8), Kartoffeln (8), Fleisch (7), Auflauf (7), Snacks (7), Bratpfanne (7), Winter (6), Peperoni (6), Ei Rezepte (6), Kinderrezepte (6), Büro (5), Fingerfood (5), Dünsten (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Gemüse (5), Fettarm (5), poulet (4), Gurken (4), Wähen (4), Wein (4), Spinat (4), Salat (4), Sommersalate (4), Oliven (4), Italien (3), Flammkuchen (3), Lauch (3), Majoran (3), Ostern (3), Honig (3), Antipasti (3), Frankreich (3), Zucchetti (3), Speck (3), Oregano (3), Vollkorn (3), Pilze (3), Znüni - Zvieri (3), Obwalden (3), Blätterteig (2), Vollwert (2), Reis (2), Salzgebäck (2), Kalte Speisen (2), Russland (2), Muskat (2), Griechenland (2), Kuchen (2), Feta (2), Jura (2), Nudelsalat (2), Backrezepte (2), Fisch (2), Chili (2), Quiche (2), Nuss (2), Deutschland (2), Österreich (2), Diät (2), Silvester (2), Nudeln (2), Grillieren (2), Broccoli (2), Gesunde Kinderrezepte (2), 1. August (2)
Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.
Ein Flammkuchen ist in der Schweiz ein besonders beliebtes Rezept. Wir haben hier eine köstliche vegetarische Variante.
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Das köstliche, überbackene Crepesrezept, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Brunch genossen werden kann.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Köstlicher Pennesalat mit Tomaten und Mozzarella darf auf keiner Sommerparty fehlen. Dieses Rezept kommt bei den Gästen bestimmt gut an.