Provenzalische Tofu-Spiessli
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Beilage (3), Picknick (3), Sommer (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Vegetarisch (3), Kalorienarm (2), Leichte Rezepte (2), Singles (2), Gurken (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Käse (2), Oliven (2)
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.