Bunter Sommersalat
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Basilikum, frisch |
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1 | TL | Honig |
100 | g | Joghurt |
250 | g | Kidneybohnen (Dose) |
150 | g | Mais (Dose) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | rote Zwiebel, klein |
2 | Stk | rote Zwiebeln, klein |
1 | Prise | Salz |
280 | g | Tomaten |
1 | TL | Tomatenmark |
220 | g | Ziegenkäse, Taler |
5 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die knackigen Peperoni waschen, rüsten und klein würfeln. Die frischen Gurken schälen, entkernen und ebenso klein würfeln. Die Tomaten gründlich waschen und achteln. Das Gemüse in eine grosse Schüssel geben und miteinander vermischen.
- Die Bohnen und die Maiskörner über ein Sieb abtropfen lassen und ebenfalls unter das Gemüse mischen.
- Den Käse würfeln und zugeben.
- Für das Dressing nun den süssen Honig mit dem Joghurt, Tomatenmark, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen. Den Bund Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zum Dressing zufügen.
- Anschliessend kann das Dressing unter den Salat gemischt und serviert werden.
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