Provenzalische Tofu-Spiessli
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Peperoni |
|---|---|---|
| 500 | g | Tofu |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 15 | Stk | Oliven |
| 2 | zw | Thymian |
| 2 | zw | Rosmarin |
| 2 | zw | Oregano |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 20 | Stk | Cherrytomaten |
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Zeit
18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch schälen und mit den entsteinten Oliven sowie den frischen Kräutern fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
- Cherrytomaten waschen, Peperoni grob würfeln. Abwechslungsweise Tofu, Cherrytomaten und Peperoni auf Spiesse stecken.
- Die fertigen Tofu-Spiesschen auf dem Grill für ca. 8 Minuten garen und sofort geniessen.
Tipps zum Rezept
Zu den provenzalischen Tofu-Spiesschen passt besonders ein knackiger Salat, Pasta oder Taboulé.
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