Provenzalische Tofu-Spiessli

Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.

Provenzalische Tofu-Spiessli
18 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (51 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch schälen und mit den entsteinten Oliven sowie den frischen Kräutern fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
  2. Cherrytomaten waschen, Peperoni grob würfeln. Abwechslungsweise Tofu, Cherrytomaten und Peperoni auf Spiesse stecken.
  3. Die fertigen Tofu-Spiesschen auf dem Grill für ca. 8 Minuten garen und sofort geniessen.

Tipps zum Rezept

Zu den provenzalischen Tofu-Spiesschen passt besonders ein knackiger Salat, Pasta oder Taboulé.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tofunudeln

Tofunudeln

Das vegetarische Rezept - Tofu mit frischem Gemüse an asiatischen Nudeln. Einfach und schnell zubereitet, dass Sie unbedingt ausprobieren sollten.

Tofu-Kokos-Pfanne

Tofu-Kokos-Pfanne

Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.

Tofugemüse

Tofugemüse

Das vegane Gericht aus Tofu und frischem Gemüse. Das einfache Rezept, dass nicht nur Veganern und Vegetariern schmecken wird.

Tofu in Kokos-Tomatensauce

Tofu in Kokos-Tomatensauce

Das vegane, vietnamesische Rezept mit Tofu in Kokosmilch wird allen, vor allem Veganern unglaublich gut schmecken und passt am besten zu Jasmin Reis.

Tofu-Dip

Tofu-Dip

Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE