Apéro Rezepte - Hauptspeise, 20 Minuten Hauptspeisen, Fleisch (4 Rezepte)

Tintenfisch-Wienerli

Tintenfisch-Wienerli

19 Bewertungen

Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.

Yakitori Pouletspiesschen

Yakitori Pouletspiesschen

42 Bewertungen

Die Spiesse werden erst auf dem Grill mit der Marinade bestrichen. So erspart man sich viel Zeit.

Rezepte

Glarner Zigerbrüüt

152 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Rezepte

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL