Apéro Rezepte - Käse, Fettarm, Birnen (4 Rezepte)

Birne-Roquefort-Spiessli

Birne-Roquefort-Spiessli

25 Bewertungen

Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.

Schinken-Birnen-Apero

Schinken-Birnen-Apero

75 Bewertungen

Unser Schinken-Birnen-Apero kann zu Ostern und Muttertag schön dekoriert als Vorspeise serviert werden.

Radicchio-Salat

Radicchio-Salat

8 Bewertungen

Radicchio kommt mit einer bitteren Note daher, wird jedoch in diesem Rezept mit der Süsse der Birnen verfeinert und ergibt eine tolle Vorspeise.

Bloderkäse auf frischen Feigen mit Honig

Bloderkäse auf frischen Feigen mit Honig

12 Bewertungen

Eine fruchtig-frische Vorspeise mit einem aparten Einschlag – einfach und schnell zubereitet. Kleiner Aufwand mit grosser Wirkung.