Apéro Rezepte - Kochen für Gäste, Käse, Tomaten, Auflauf (4 Rezepte)

Kleine Tomatengratins

Kleine Tomatengratins

37 Bewertungen

Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.

Soufflé-Tomaten

Soufflé-Tomaten

103 Bewertungen

Ein anspruchsvolles Rezept für anspruchsvolle Gäste: die Soufflé-Tomaten bieten eine köstliche Kombination aus Käse, Ei und Tomaten.

Spinat-Kartoffel-Gratin

Spinat-Kartoffel-Gratin

26 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Polenta-Wurst-Gratin

13 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL