![Forellen a la Truite aux fines herbes](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Herbst (10), Kochen für Gäste (8), Gesund (7), Einfach (7), Vegetarisch (6), Abendessen (5), Schweiz (5), Beilage (5), Salat (5), Schnelle Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Partyrezepte (5), Dinner for Two (4), Diät (4), Hauptspeise (4), Fettarm (3), Gemüse (3), Singles (3), Tomaten (3), Indien (2)
Kinderrezepte (2), Laktosefrei (2), Peperoni (2), Kalorienarm (2), Frankreich (2), Omas Küche (2), Asien (2), Fastenzeit (2), Käse (2), Cholesterinarm (2), Scharfe Rezepte (2), Nuss (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ihre Gäste werden von dem leckeren Gurkensalat nach thailändischer Art begeistert sein. Versuchen Sie doch einfach dieses ausgezeichnete Rezept.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.