Peperoni mit Haselnüssen überbacken
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Sommer (13), Billige & Preiswert (12), Beilage (12), Einfach (11), Vegetarisch (10), Picknick (9), Kochen für Gäste (7), Schnelle Rezepte (7), Fingerfood (7), Italien (6), Snacks (6), Antipasti (6), Brunch (5), Singles (5), Braten (3), Büro (3), Gesund (3), Schweiz (3), Peperoni (2), Dinner for Two (2)
Aufstrich (2), Saucen & Dips (2), Kalorienarm (2), Zucchetti (2), Kalte Speisen (2), Bio (2), Nuss (2), Fleisch (2), Herbst (2)
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.