Feurige Chili Shrimps
Die feurigen Chili Shrimps muss man mal probiert haben, denn die Mischung aus Chili und Knoblauch macht dieses Rezept zu einem echten Hit!
Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (3), Fettarm (3), Zwiebel (3), Avocado (2), Picknick (2), Südamerika (2), Leichte Rezepte (2), Beilage (2), Frühling (2), Einfach (2), Dinner for Two (2), Sommer (2), Kalte Speisen (2), Fisch (2)
Die feurigen Chili Shrimps muss man mal probiert haben, denn die Mischung aus Chili und Knoblauch macht dieses Rezept zu einem echten Hit!
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.