Apéro Rezepte - Fleisch, Hauptspeise, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Hauptspeise [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Geheimrezepte (2), Einfach (2), Schweiz (2), Braten (2), Dünsten (2), Kochen für Gäste (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

128 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

132 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Polenta-Wurst-Gratin

Polenta-Wurst-Gratin

12 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Saltimbocca

Saltimbocca

18 Bewertungen

Diese Saltambocca kann auch mit Schweinefleisch zubereitet werden. Wählen Sie Bio-Fleisch und probieren Sie das leckere Rezept aus.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL