Ostschweizer Fondue
Eine Delikatesse aus „Mostindien“, die statt mit herkömmlichem Wein und Kirsch mit Apfelwein und Calvados zubereitet wird.
Schweiz (38), Käse (22), Omas Küche (20), Hauptspeise (18), Einfach (12), Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (11), Leichte Rezepte (11), Herbst (9), Käsespätzle (8), Knöpfli (8), Spätzli (8), Vegetarisch (8), Beilage (7), Backrezepte (6), Luzern (6), Kinderrezepte (6), Frühling (6), Bratpfanne (6), Winter (6)
Dessert (6), Schnelle Rezepte (6), Fleisch (5), Suppe (5), Braten (4), Sommer (4), Gewürznelken (4), Süssspeisen (4), Geheimrezepte (4), Honig (4), Wein (4), Partyrezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Hefeteig (3), Vollwert (3), Kuchen (3), Nuss (3), Singles (3), Wähen (3), Dinner for Two (3), Birnen (2), Znüni - Zvieri (2), Muskat (2), Guetzli (2), Gemüse (2), Weihnachtsgebäck (2), Gesund (2), Schwyz (2), Brunch (2), Grundrezepte (2), Kleingebäck (2), Geburtstag (2), Weihnachten (2), Picknick (2), Rüebli (2), Diät (2), Frittieren (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Ostern (2), Valentinstag (2)
Eine Delikatesse aus „Mostindien“, die statt mit herkömmlichem Wein und Kirsch mit Apfelwein und Calvados zubereitet wird.
Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.