Appenzeller Rezepte

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (38), Käse (22), Omas Küche (20), Hauptspeise (18), Einfach (12), Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (11), Leichte Rezepte (11), Herbst (9), Käsespätzle (8), Knöpfli (8), Spätzli (8), Vegetarisch (8), Beilage (7), Backrezepte (6), Luzern (6), Kinderrezepte (6), Frühling (6), Bratpfanne (6), Winter (6)

weitere Einschränkungen...

42 Rezepte gefunden - Seite 3 / 5
Bacheschnitten aus Appenzell

Bacheschnitten aus Appenzell

261 Bewertungen

Aus dem Appenzell stammend und zur Fasnacht gegessen werden diese feinen Bacheschnitten, die garantiert nicht nur den Kleinen schmecken werden.

Appenzeller Siedwurststrudel

Appenzeller Siedwurststrudel

83 Bewertungen

Dieses Appenzeller Siedwurststrudel-Rezept ist schnell und einfach gemacht und schmeckt der ganzen Familie.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

217 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Appenzeller Pastete

Appenzeller Pastete

138 Bewertungen

Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Appenzeller Mostbröckli

Appenzeller Mostbröckli

201 Bewertungen

Das Appenzeller Mostbröckli ist ein Schweizer Rezept mit rohem Fleisch, kräftigem Schwarzbrot und wird gerne als Zvieri verköstigt.

Appenzeller Käsesuppe

Appenzeller Käsesuppe

48 Bewertungen

Eine einfache und preisgünstige Suppe mit feinstem Appenzeller-Käse und gesundem Gemüse wärmt besonders an kalten Tagen den Körper schön auf.

Appenzeller Käsespätzli

Appenzeller Käsespätzli

451 Bewertungen

Das einfache Rezept für die Appenzeller Käsespätzli schmeckt zart und leicht. Ein tolles Gericht, das allen schmeckt.

Appenzeller Haferflockensuppe

Appenzeller Haferflockensuppe

1.108 Bewertungen

Das Rezept für eine trübe Appenzeller Haferflockensuppe mit Käse, Lauch und Rahm schmeckt klasse und ist einfach zubereitet.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL