Appenzeller Rezepte - Fleisch

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (5), Hauptspeise (3), Omas Küche (2), Kochen für Gäste (2), Picknick (2), Gewürznelken (2), Braten (2), Bratpfanne (2), Gemüse (2), Einfach (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gsödsoppe - Gerstensuppe

Gsödsoppe - Gerstensuppe

206 Bewertungen

Diese würzige Suppe eignet sich als Vor- oder Hauptspeise und schmeckt garantiert. Sie lässt sich zudem einfach zubereiten.

Gitzipaches - Gitzichüechli

Gitzipaches - Gitzichüechli

71 Bewertungen

Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.

Appenzeller Mostbröckli

Appenzeller Mostbröckli

201 Bewertungen

Das Appenzeller Mostbröckli ist ein Schweizer Rezept mit rohem Fleisch, kräftigem Schwarzbrot und wird gerne als Zvieri verköstigt.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

176 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Appenzeller Fleischvögel

Appenzeller Fleischvögel

100 Bewertungen

Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL