Gsödsoppe - Gerstensuppe
Diese würzige Suppe eignet sich als Vor- oder Hauptspeise und schmeckt garantiert. Sie lässt sich zudem einfach zubereiten.
Fleisch [X]
Schweiz (5), Hauptspeise (3), Omas Küche (2), Kochen für Gäste (2), Picknick (2), Gewürznelken (2), Braten (2), Bratpfanne (2), Gemüse (2), Einfach (2)
Diese würzige Suppe eignet sich als Vor- oder Hauptspeise und schmeckt garantiert. Sie lässt sich zudem einfach zubereiten.
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Das Appenzeller Mostbröckli ist ein Schweizer Rezept mit rohem Fleisch, kräftigem Schwarzbrot und wird gerne als Zvieri verköstigt.
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!