Spätzli mit Bergkäse
Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.
Schweiz (38), Käse (22), Omas Küche (20), Hauptspeise (18), Einfach (12), Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (11), Leichte Rezepte (11), Herbst (9), Käsespätzle (8), Knöpfli (8), Spätzli (8), Vegetarisch (8), Beilage (7), Schnelle Rezepte (6), Backrezepte (6), Luzern (6), Kinderrezepte (6), Frühling (6), Bratpfanne (6)
Winter (6), Dessert (6), Fleisch (5), Suppe (5), Partyrezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Braten (4), Sommer (4), Gewürznelken (4), Süssspeisen (4), Geheimrezepte (4), Honig (4), Wein (4), Hefeteig (3), Vollwert (3), Kuchen (3), Nuss (3), Singles (3), Wähen (3), Dinner for Two (3), Ostern (2), Valentinstag (2), Birnen (2), Znüni - Zvieri (2), Muskat (2), Guetzli (2), Gemüse (2), Weihnachtsgebäck (2), Gesund (2), Schwyz (2), Brunch (2), Grundrezepte (2), Kleingebäck (2), Geburtstag (2), Weihnachten (2), Picknick (2), Rüebli (2), Diät (2), Frittieren (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.
Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.
Mithilfe dieses Rezeptes verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einer cremigen Schweizer Käsesuppe, wie sie sie noch nie gegessen haben.
Ein Klassiker aus der Schweizer Backstube. Wir geniessen die Biberli gerne das ganze Jahr über.
Diese würzige Suppe eignet sich als Vor- oder Hauptspeise und schmeckt garantiert. Sie lässt sich zudem einfach zubereiten.
Das Rezept für Rahmfladen mit Schinken erinnert an selbstgemachte Pizza und schmeckt dennoch ein wenig anders.
Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.
Das Rezept für Omas Käsespätzli ist bei Alt und Jung beliebt. Zu Fleischgerichten mit Sauce schmeckt es genauso, wie als eigenständiges Hauptgericht.
Ein tolles Rezept für ein Dinner zu zweit finden Sie hier. Die Käsespätzli schmecken cremig und zart.
Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.