Appenzeller Rezepte - Gewürznelken, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (3), Dessert (2), Hauptspeise (2), Omas Küche (2), Fleisch (2), Honig (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Appenzeller Fleischvögel

Appenzeller Fleischvögel

100 Bewertungen

Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!

Appenzeller Biberli

Appenzeller Biberli

2.250 Bewertungen

Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.

Appenzeller Biberli

Appenzeller Biberli

8 Bewertungen

Biberli sind ein Schweizer Klassiker mit einer süssen Mandelfüllung und können mit diesem Rezept nachgebacken und auch gut verschenkt werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL