Peperoni-Aprikosen-Aufstrich
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.
Chili [X]
Beilage (47), Billige & Preiswert (40), Saucen & Dips (39), Einfach (37), Picknick (36), Leichte Rezepte (32), Scharfe Rezepte (29), Schnelle Rezepte (26), Kochen für Gäste (26), Brunch (24), Zwiebel (24), Kalorienarm (20), Vegetarisch (20), Partyrezepte (16), Zmorge (15), Znüni - Zvieri (13), Fettarm (13), Chutney (13), Tomaten (11), Sommer (10)
Gesund (10), Dünsten (10), Apero-Vorspeisen (10), Ingwer (9), Frühling (9), Dinner for Two (8), Pesto (7), joghurt (6), Asien (4), Aprikosen (4), Peperoni (4), Nuss (4), Mango (4), Käse (4), Orangen (4), Wein (4), Singles (4), Vegan (4), Avocado (4), Honig (3), Neutrale Basische Rezepte (3), USA (3), Einkochen (3), Kalte Speisen (3), Italien (3), Gurken (3), Obst (2), Rosmarin (2), Lorbeer (2), Fingerfood (2), Curry (2), Pfirsich (2), Limette (2), Büro (2), plant based (2), Papaya (2), Grundrezepte (2), Ananas (2), Zitrone (2), Mais (2), Südamerika (2), Minze (2), Kürbis (2), Mexico (2), Apfel (2)
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.
Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.
Ein köstliches und feuriges Saucenrezept, dass wunderbar zu saftigem Fleisch passt oder auch zu grilliertem Gemüse gereicht werden kann.
Ein spezielles Saucenrezept, dass nicht nur zu Desserts, sondern auch als scharfe Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten super passt.
Das köstliche Aiolirezept mit Knoblauch, dass zu Fleischgerichten oder auch als Dip zu Gemüsesticks und Crackern serviert werden kann.
Das süsse Chutneyrezept mit frischen Birnen und einem Hauch Chili wird einfach vorbereitet und passt besonders gut zu Pouletfleisch.
Ein köstliches Diprezept mit Sojasauce, dass unkompliziert zubereitet wird und jedem Fleischgericht einen asiatischen Hauch verpasst.
Das feurige und fruchtige Diprezept mit süsser Mango und Chili, dass als Fleischsauce oder auch als Dip zu rohem Gemüse vorzüglich passt.
Die thailändische Paste die als Suppen-Basis dient und mit einer scharfen Note jedes Gericht aufpeppen wird. Das Pastenrezept ist einfach zubereitet.