Orangen-Pfeffer-Butter
Das cremige Butterrezept, dass würzig mit Peffer und Currypulver abgeschmeckt ist, und jedes Fleischrezept richtig toll abrundet.
Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die süsse Orange heiss waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Dann mit dem Currypulverun und der frischen Butter in einer Schüssel gründlich miteinander verrühren.
- Nun die Butter mit dem Chilipulver, Salz und vor allem Pfeffer würzig abschmecken. Anschliessend die fertige Butter in den Kühlschrank geben und bis zum Servieren gut kühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Passt auch gut zu frischem Brot als Aufstrich.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare