Chimichurri

Das würzige Pastenrezept aus Südamerika passt sehr gut zu saftigem Grillfleisch vor allem im Sommer zum Grillieren.


Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Prise Chilipulver
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Limettensaft
2 EL Olivenöl
1 Prise Oregano
2 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
0.5 Stk rote Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst wird die frische Petersilie abgebraust, trocken geschüttelt und fein geschnitten. Die Knoblauchzehen und halbe Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Mörser zerdrücken und etwas Limettenschale dazugeben.
  2. Nun die Mischung mit dem Olivenöl auffüllen und gründlich zu einer Paste rühren. Mit dem Salz, Pfeffer, Thymian, Chili und Oregano abschmecken.
  3. Anschliessend das Chimichurri für ca. 20–30 Minuten ziehen lassen, bis es serviert werden kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE