Aufstrich Rezepte - Fisch, Kalte Speisen

Bereits eingeschränkt:

Fisch [X], Kalte Speisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (5), Kochen für Gäste (5), Billige & Preiswert (5), Brunch (4), Einfach (4), Picknick (4), Apero-Vorspeisen (4), Leichte Rezepte (3), Saucen & Dips (3), Zmorge (3), Schnelle Rezepte (3), Italien (2), Partyrezepte (2), Singles (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Sardinen-Aufstrich

Sardinen-Aufstrich

93 Bewertungen

Ein köstlicher Sardinen-Aufstrich passt als Fingerfood und schmeckt köstlich. Das schnelle Partyrezept.

Heringpaste

Heringpaste

34 Bewertungen

Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.

Crostini mit Thunfisch

Crostini mit Thunfisch

757 Bewertungen

Die Crostini mit Thunfisch schmecken hervorragend als Vorspeise und bilden den idealen Auftakt für einen italienischen Abend. Ein tolles Rezept!

Anchovibutter

Anchovibutter

11 Bewertungen

Eine leichte Butter mit salzigen Anchovis fein abgeschmeckt. Das verfeinerte Butterrezept, dass super als Brotaufstrich oder zum Fleisch passt.

Krabben-Quark-Dip

Krabben-Quark-Dip

1 Bewertung

Das einfache und cremige Diprezept mit frischen Krabben, dass nicht nur als Dip, sondern auch als Aufstrich serviert werden kann.

Saiblingaufstrich mit Dill

Saiblingaufstrich mit Dill

8 Bewertungen

Der Saiblingaufstrich mit Dill ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.

Sardellenbutter

Sardellenbutter

1 Bewertung

Ein köstliches Butterrezept, dass mit würzigen Sardellen gespickt und würzig abgeschmeckt ist. Passt super zu frischem Brot.

BELIEBTESTE REZEPTE