Heringpaste

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Bücklingsfilet, geräuchert |
---|---|---|
30 | g | Magermilchpulver |
2 | EL | Wasser |
5 | TL | Butter |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das geräucherte Bücklingsfilet mit 2 EL Wasser, Magermilchpulver, Butter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver in einen Mixer geben und fein pürieren. Nach Belieben nochmals gut abschmecken. Den Aufstrich anschliessend in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Passt super zu frischem Brot. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
User Kommentare