Heringpaste

Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.

Heringpaste

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Bücklingsfilet, geräuchert
5 TL Butter
30 g Magermilchpulver
1 Prise Muskat
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Schnittlauch
2 EL Wasser
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das geräucherte Bücklingsfilet mit 2 EL Wasser, Magermilchpulver, Butter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver in einen Mixer geben und fein pürieren. Nach Belieben nochmals gut abschmecken. Den Aufstrich anschliessend in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Passt super zu frischem Brot. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Belugalinsen Aufstrich

Belugalinsen Aufstrich

Ein köstlicher Belugalinsen Aufstrich ist ein feiner Snack für zwischendurch. Das Rezept für einen wunderbaren Brotaufstrich.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE