Heringpaste
Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.
Foto lenyvavsha / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (33 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das geräucherte Bücklingsfilet mit 2 EL Wasser, Magermilchpulver, Butter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver in einen Mixer geben und fein pürieren. Nach Belieben nochmals gut abschmecken. Den Aufstrich anschliessend in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Passt super zu frischem Brot. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare