Crostini mit Thunfisch
Bewertung: Ø 3,9 (652 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
1 | Stk | Baguette |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | EL | Olivenöl |
Zutaten Thunfisch-Belag | ||
2 | EL | Kapern |
3 | EL | Mayonnaise |
1 | Bund | Peterli |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
150 | g | Thunfisch aus der Dose |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Den Backofen auf Stufe Oberhitze auf 220 Grad vorheizen. Den Knoblauch schälen, mit einer Presse zerkleinern und mit dem Olivenöl mischen. Das Brot in 12 Scheiben schneiden, mit dem Knoblauchöl bestreichen und auf ein Backblech geben. Die Crostini für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten.
- Den Thunfisch gut abtropfen und mit einer Gabel auflockern. Die Zwiebel schälen und mit Kapern sowie Peterli fein hacken. Thunfisch beifügen und alles gut vermengen.
- Mayonnaise und Zitronensaft beigeben, alle Zutaten erneut gründlich mischen. Den Belag mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Crostini mit dem Thunfisch belegen und sofort geniessen.
Tipps zum Rezept
Reichen Sie zu den Crostini mit Thunfisch, Zwiebelringe, Kapern oder frische Peterli.
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