Crostini mit Thunfisch

Die Crostini mit Thunfisch schmecken hervorragend als Vorspeise und bilden den idealen Auftakt für einen italienischen Abend. Ein tolles Rezept!

Crostini mit Thunfisch Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (823 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

1 Stk Baguette
5 EL Olivenöl
2 Stk Knoblauchzehen

Zutaten Thunfisch-Belag

1 EL Zitronensaft
150 g Thunfisch aus der Dose
1 Stk Zwiebel
2 EL Kapern
1 Bund Peterli
3 EL Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Backofen auf Stufe Oberhitze auf 220 Grad vorheizen. Den Knoblauch schälen, mit einer Presse zerkleinern und mit dem Olivenöl mischen. Das Brot in 12 Scheiben schneiden, mit dem Knoblauchöl bestreichen und auf ein Backblech geben. Die Crostini für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten.
  2. Den Thunfisch gut abtropfen und mit einer Gabel auflockern. Die Zwiebel schälen und mit Kapern sowie Peterli fein hacken. Thunfisch beifügen und alles gut vermengen.
  3. Mayonnaise und Zitronensaft beigeben, alle Zutaten erneut gründlich mischen. Den Belag mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Crostini mit dem Thunfisch belegen und sofort geniessen.

Tipps zum Rezept

Reichen Sie zu den Crostini mit Thunfisch, Zwiebelringe, Kapern oder frische Peterli.

Nährwert pro Portion

kcal
166
Fett
6,94 g
Eiweiß
4,83 g
Kohlenhydrate
12,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung

CANNELLONI MIT HACKFLEISCH-RICOTTA-FÜLLUNG

Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung ist ein klassisches Pasta-Rezept. Käse und Tomatensauce machen das Geschmackserlebnis perfekt.

Tortellini al pomodoro

TORTELLINI AL POMODORO

Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.

Spaghetti alla vongole

SPAGHETTI ALLA VONGOLE

Die klassischen Spaghetti alla vongole sind ein sehr beliebtes Gericht. Mit diesem Rezept holen Sie sich italienisches Flair nach Hause.

Macedonia allo zabaione

MACEDONIA ALLO ZABAIONE

Ein herrlich leichtes italienisches Rezept ist Macedonia allo zabaione, himmlisch fruchtig mit Aprikosen, Birnen, Pfirsiche, Himbeeren.

Pizzoccheri

PIZZOCCHERI

Der typische Pizzoccheri schmeckt einfach traumhaft. Dieses Grunderezept gelingt Ihnen sicher.

Saltimbocca

SALTIMBOCCA

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL