Sardinen-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Sardinen in Öl |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Essiggurken |
| 130 | g | Quark |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | TL | Kresse oder andere Kräuter |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Fischaufstrich die Zwiebel und die Essiggurken fein hacken und unter den Quark rühren.
- Die Sardinen abtropfen lassen und ohne Öl dazugeben und mit einer Gabel ein wenig zerdrücken.
- Alles gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gebäck und frischen Kräutern servieren.
Tipps zum Rezept
Wer mag kann auch hartgekochte feingehackte Eier unterrühren.
User Kommentare