Sardinen-Aufstrich
Ein köstlicher Sardinen-Aufstrich passt als Fingerfood und schmeckt köstlich. Das schnelle Partyrezept.
Bewertung: Ø 4,1 (44 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
Stk |
Essiggurken
|
1 |
TL |
Kresse oder andere Kräuter
|
130 |
g |
Quark
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
1 |
Dose |
Sardinen in Öl
|
0.5 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Fischaufstrich die Zwiebel und die Essiggurken fein hacken und unter den Quark rühren.
- Die Sardinen abtropfen lassen und ohne Öl dazugeben und mit einer Gabel ein wenig zerdrücken.
- Alles gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gebäck und frischen Kräutern servieren.
Tipps zum Rezept
Wer mag kann auch hartgekochte feingehackte Eier unterrühren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare