Selbst gemachte Nuss-Nougat-Crème
Haben Sie schon einmal gedacht, Ihre eigene Nutella herzustellen? Dieses tolle Rezept macht es möglich!
Brunch (6), Beilage (5), Saucen & Dips (5), Billige & Preiswert (4), Einfach (4), Picknick (4), Leichte Rezepte (4), Zmorge (3), Partyrezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Kalorienarm (2), Orangen (2), Apfel (2), Dessert (2), Schnelle Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Vegetarisch (2), Kochen für Gäste (2), Süssspeisen (2)
Haben Sie schon einmal gedacht, Ihre eigene Nutella herzustellen? Dieses tolle Rezept macht es möglich!
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Magerquark, Meerrettich und Walnüssen, dass super zum Brunch am Wochenende passt oder zum Znüni.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit knackigen Mandeln und Datteln, dass super zu Brot oder Gipfeli passt, und wie Konfitüre gekühlt serviert wird.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.
Ein süsses Aufstrichrezept mit Apfel und Banane, dass besonders gut im Sommer schmeckt und auch die Kleinen lieben werden.
Ein cremiges Brunchrezept mit frischem Hüttenkäse, Orangen und Sanddornmark, dass auch gut als Zvieri ins Büro mitgenommen werden kann.
Ein einfaches Diprezept aus gesunden Macadamianüssen – schmeckt als Snack zu rohem Gemüse oder auch als Dip zum Apéro mit knusprigen Crackern.