Macadamia-Dip
Ein einfaches Diprezept aus gesunden Macadamianüssen – schmeckt als Snack zu rohem Gemüse oder auch als Dip zum Apéro mit knusprigen Crackern.
Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
30 |
g |
Couscous
|
1 |
EL |
Honig
|
40 |
g |
Macadamianüsse
|
1 |
Stk |
Orange
|
1 |
Prise |
Zimtpulver
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die knackigen Macadamianüsse grob zerhacken und in einer Pfanne ohne Zusatz von Fett für einige Minuten goldbraun anrösten.
- Die frische Orange heiss waschen, abrtrocknen und die Schale abreiben. Dann halbieren und den Saft gründlich auspressen. Den Orangensaft mit dem Honig in einer Schüssel verrühren und den Couscous einrühren. Das Ganze für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Alle Zutaten in die Schüssel geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Zimt gut abschmecken. Der Dip kann bis vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare