Macadamia-Dip

Ein einfaches Diprezept aus gesunden Macadamianüssen – schmeckt als Snack zu rohem Gemüse oder auch als Dip zum Apéro mit knusprigen Crackern.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zubereitung

  1. Die knackigen Macadamianüsse grob zerhacken und in einer Pfanne ohne Zusatz von Fett für einige Minuten goldbraun anrösten.
  2. Die frische Orange heiss waschen, abrtrocknen und die Schale abreiben. Dann halbieren und den Saft gründlich auspressen. Den Orangensaft mit dem Honig in einer Schüssel verrühren und den Couscous einrühren. Das Ganze für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Alle Zutaten in die Schüssel geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Zimt gut abschmecken. Der Dip kann bis vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE