Selbst gemachte Nuss-Nougat-Crème

Haben Sie schon einmal gedacht, Ihre eigene Nutella herzustellen? Dieses tolle Rezept macht es möglich!

Selbst gemachte Nuss-Nougat-Crème

Bewertung: Ø 3,7 (38 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Butter
100 g Haselnuss-Mus
100 g Honig, flüssig
2 EL Kakaopulver
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weiche Butter mit den Mixerschwingbesen rühren, bis sich Spitzchen bilden.
  2. Butter mit Honig, Kakaopulver und Haselnussmus sorgfältig vermischen.
  3. Nuss-Nougat-Crème in Gläser oder Töpfchen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt Kindern und Erwachsenen ebenso gut!

ÄHNLICHE REZEPTE

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

Schinkenmousse

Schinkenmousse

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE