Selbst gemachte Nuss-Nougat-Crème

Haben Sie schon einmal gedacht, Ihre eigene Nutella herzustellen? Dieses tolle Rezept macht es möglich!

Selbst gemachte Nuss-Nougat-Crème

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Butter
100 g Haselnuss-Mus
100 g Honig, flüssig
2 EL Kakaopulver
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Weiche Butter mit den Mixerschwingbesen rühren, bis sich Spitzchen bilden.
  2. Butter mit Honig, Kakaopulver und Haselnussmus sorgfältig vermischen.
  3. Nuss-Nougat-Crème in Gläser oder Töpfchen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt Kindern und Erwachsenen ebenso gut!

ÄHNLICHE REZEPTE

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Hering Streichkäse

Hering Streichkäse

Ein Hering Streichkäse wird aus Äpfeln, Kartoffeln, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen zubereitet. Ein tolles Rezept für das Heringsschmaus Buffet.

Quittengelee

Quittengelee

Ein Quittengelee aus den sonnengelben Früchten schmeckt sehr gut. Das Rezept mit Zimt ist wirklich fein.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE