Selbst gemachte Nuss-Nougat-Crème

Haben Sie schon einmal gedacht, Ihre eigene Nutella herzustellen? Dieses tolle Rezept macht es möglich!

Selbst gemachte Nuss-Nougat-Crème Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

100 g Honig, flüssig
100 g Butter
2 EL Kakaopulver
100 g Haselnuss-Mus

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Weiche Butter mit den Mixerschwingbesen rühren, bis sich Spitzchen bilden.
  2. Butter mit Honig, Kakaopulver und Haselnussmus sorgfältig vermischen.
  3. Nuss-Nougat-Crème in Gläser oder Töpfchen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt Kindern und Erwachsenen ebenso gut!

Nährwert pro Portion

kcal
1.819
Fett
151,10 g
Eiweiß
22,87 g
Kohlenhydrate
89,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

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