Meerrettich-Nuss-Aufstrich

Ein cremiges Aufstrichrezept mit Magerquark, Meerrettich und Walnüssen, dass super zum Brunch am Wochenende passt oder zum Znüni.

Meerrettich-Nuss-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,4 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 TL Honig
270 g Magerquark
1 Stk Meerrettich
70 ml Rahm
1 Prise Salz
60 g Walnusskerne
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die knackigen Walnüsse werden zuerst fein gehackt. Den frischen Meerrettich schälen und fein reiben.
  2. Den cremigen Quark mit dem Rahm und Honig verrühren. Anschliessend den Meerrettich und die gehackten Walnüsse untermischen. Gut mit Salz abschmecken und bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Belugalinsen Aufstrich

Belugalinsen Aufstrich

Ein köstlicher Belugalinsen Aufstrich ist ein feiner Snack für zwischendurch. Das Rezept für einen wunderbaren Brotaufstrich.

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE