Meerrettich-Nuss-Aufstrich
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Magerquark, Meerrettich und Walnüssen, dass super zum Brunch am Wochenende passt oder zum Znüni.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (197 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die knackigen Walnüsse werden zuerst fein gehackt. Den frischen Meerrettich schälen und fein reiben.
- Den cremigen Quark mit dem Rahm und Honig verrühren. Anschliessend den Meerrettich und die gehackten Walnüsse untermischen. Gut mit Salz abschmecken und bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare