Apfel-Bananen-Aufstrich
Ein süsses Aufstrichrezept mit Apfel und Banane, dass besonders gut im Sommer schmeckt und auch die Kleinen lieben werden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (80 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 |
Stk |
Apfel
|
1 |
Stk |
Banane
|
1 |
EL |
Haselnüsse, gehackt
|
2 |
EL |
Honig
|
120 |
g |
Hüttenkäse
|
1 |
EL |
Korinthen
|
2 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die knackigen Haselnüsse in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl in einer Pfanne für einige Minuten anrösten.
- Die süsse Banane schälen und in Scheibchen schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft und Honig beträufeln. Mit einer Gabel zu einem Püree zerdrücken.
- Den cremigen Hüttenkäse mit den gerösteten Nüssen und Korinthen unterrühren. Den süssen Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, schälen und sehr klein würfeln. Nach Belieben nochmals mit dem Honig abschmecken. Zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare