Apfel-Bananen-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Haselnüsse, gehackt |
---|---|---|
1 | Stk | Banane |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Honig |
120 | g | Hüttenkäse |
1 | EL | Korinthen |
0.5 | Stk | Apfel |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die knackigen Haselnüsse in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl in einer Pfanne für einige Minuten anrösten.
- Die süsse Banane schälen und in Scheibchen schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft und Honig beträufeln. Mit einer Gabel zu einem Püree zerdrücken.
- Den cremigen Hüttenkäse mit den gerösteten Nüssen und Korinthen unterrühren. Den süssen Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, schälen und sehr klein würfeln. Nach Belieben nochmals mit dem Honig abschmecken. Zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare