Birchermüesli-Aufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 50 | g | Rosinen |
|---|---|---|
| 50 | g | gemischte Nüsse |
| 1 | EL | Sonnenblumenkerne, gehackt |
| 2 | EL | Pistazien, gehackt |
| 3 | EL | Orangensaft |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 3 | EL | Honig |
| 2 | EL | Magerquark |
| 1 | Stk | Apfel |
| 100 | g | Himbeeren |
| 1 | Prise | Zimtpulver |
| 1 | Prise | Zucker |
| 3 | EL | Haferflocken |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Rosinen mit den Nüssen, Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Orangensaft, Pistazien, Zitronensaft, Honig und Magerquark im Rührbecher fein pürieren.
- Den frischen Apfel waschen, halbieren, vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Die Himbeeren waschen und trocken tupfen. Beides mit in den Rührbecher geben und genauso fein pürieren.
- Mit Zucker und Zimt abschmecken und umgehend bis zum Servieren kühl stellen.
User Kommentare