Kartoffel-Avocado-Salat
Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.
Sommer (4), Kochen für Gäste (3), Zwiebel (3), Fettarm (2), Fisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Südamerika (2), Gesund (2), Tomaten (2), Beilage (2), Kalte Speisen (2), Einfach (2), Leichte Rezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Chili (2), Picknick (2)
Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.
Abwechslung gefällig? Dann ist dieser Schnittlauchblüten-Avocado-Toast genau das Richtige.