Schnittlauchblüten-Avocado-Toast
Bewertung: Ø 5,0 (12 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado, reif |
---|---|---|
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
10 | Stk | Schnittlauchblüten |
4 | Schb | Toastbrot |
1 | Spr | Zitronensaft |
Zubereitung
- Zuerst die Schnittlauchblüten waschen und abschütteln.
- Danach die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels vorsichtig ausschaben und in einen kleinen Behälter geben.
- Im Behälter mit Hilfe einer Gabel die Avocado so lange zerdrücken, bis eine Creme entsteht. Danach die Avocado-Creme mit etwas Zitronensaft verrühren, damit sie nicht braun wird.
- Jetzt die Toastbrotscheiben in den Springtoaster geben. Sobald diese fertig sind, mit der Avocado-Creme bestreichen und die Schnittlauchblüten darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und geniessen.
Tipps zum Rezept
Der Schnittlauchblüten-Avocado-Toast lässt sich mit vielen Zutaten wie z.B. Feta-Käse, Ei, Lachs, Tomaten oder Knoblauchpulver erweitern.
User Kommentare