Schnittlauchblüten-Avocado-Toast

Abwechslung gefällig? Dann ist dieser Schnittlauchblüten-Avocado-Toast genau das Richtige.


Bewertung: Ø 5,0 (12 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zuerst die Schnittlauchblüten waschen und abschütteln.
  2. Danach die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels vorsichtig ausschaben und in einen kleinen Behälter geben.
  3. Im Behälter mit Hilfe einer Gabel die Avocado so lange zerdrücken, bis eine Creme entsteht. Danach die Avocado-Creme mit etwas Zitronensaft verrühren, damit sie nicht braun wird.
  4. Jetzt die Toastbrotscheiben in den Springtoaster geben. Sobald diese fertig sind, mit der Avocado-Creme bestreichen und die Schnittlauchblüten darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und geniessen.

Tipps zum Rezept

Der Schnittlauchblüten-Avocado-Toast lässt sich mit vielen Zutaten wie z.B. Feta-Käse, Ei, Lachs, Tomaten oder Knoblauchpulver erweitern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Seitan sweet and sour

Seitan sweet and sour

Ein proteinreiches, asiatisch angehauchtes Gericht für all jene, die gerne fleischlos geniessen.

Portulak in Tomatensacue

Portulak in Tomatensacue

Ein feines Rezept ist unser Portulak in Tomatensacue. Die Zubereitung dafür dauert nur wenige Minuten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE