Filter zurücksetzen
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Der Chili-Gemüse Salat ist scharf, würzig, fruchtig, pikant und bekommt durch die Kokosraspeln eine süsse Note. Probieren Sie das tolle Rezept.
Mit Kokosmilch verfeinert schmeckt dieses Gemüseeintopf-Rezept Gross und Klein. Ein Hauch von Zimt mundet in diesem Gericht besonders.
Mit BIO-Getreide angereicht schmeckt dieses Flockenbrei-Rezept herrlich und verspricht einen tollen Start in den Tag.
Ein veganer Genuss aus der ayurvedischen Küche.
Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.
Dieses kalte Chutney passt wunderbar zu allen indischen Gerichten und ist sehr schnell und einfach zubereitet.