Getreide-Flockenbrei
Zutaten für 1 Portion
| 70 | ml | Vollkornflocken nach Wahl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Apfel |
| 1 | TL | Ghee |
| 2 | EL | Rohrzucker oder Ahornsirup |
| 1 | EL | Rosinen |
| 1 | Prise | Zimt |
| 1 | Prise | Kardamom |
| 1 | Prise | Kokosraspeln |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- In einer Pfanne die Apfelstücke in ein bisschen Ghee anrösten, Gewürze dazugeben und mit Wasser aufgiessen.
- Alles zusammen aufkochen lassen, danach die Flocken dazugeben und ca. 5 Minuten kochen, bis ein dicker Brei entsteht. Dann den Zucker unterrühren.
- Wer möchte, kann statt der Flocken auch BIO-Vollkorngriess verwenden.
Tipps zum Rezept
Bei den Getreideflocken kann man frei wählen zwischen Dinkel, Weizen, Gerste, Hirse und Haferflocken.
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