Getreide-Flockenbrei
Mit BIO-Getreide angereicht schmeckt dieses Flockenbrei-Rezept herrlich und verspricht einen tollen Start in den Tag.
Foto happy_lark/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (13 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
Stk |
Apfel
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1 |
TL |
Ghee
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1 |
Prise |
Kardamom
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1 |
Prise |
Kokosraspeln
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2 |
EL |
Rohrzucker oder Ahornsirup
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1 |
EL |
Rosinen
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70 |
ml |
Vollkornflocken nach Wahl
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1 |
Prise |
Zimt
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- In einer Pfanne die Apfelstücke in ein bisschen Ghee anrösten, Gewürze dazugeben und mit Wasser aufgiessen.
- Alles zusammen aufkochen lassen, danach die Flocken dazugeben und ca. 5 Minuten kochen, bis ein dicker Brei entsteht. Dann den Zucker unterrühren.
- Wer möchte, kann statt der Flocken auch BIO-Vollkorngriess verwenden.
Tipps zum Rezept
Bei den Getreideflocken kann man frei wählen zwischen Dinkel, Weizen, Gerste, Hirse und Haferflocken.
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