Bagel mit Ei

Das einfache Bagelrezept mit Rührei und knusprigem Speck wird einfach zubereitet, und kann sehr gut zum Znüni oder Brunch serviert werden.

Bagel mit Ei Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
3 EL Rahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
2 EL Butter
8 Schb Speck
4 Stk Bagels

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst werden die frischen Eier in einer Schüssel mit dem Rahm, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gründlich verquirlt. Danach in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten zu Rühreiern braten.
  2. Dann den Speck in die Pfanne geben und genauso für einige Minuten knusprig anbraten. Unterdessen die Bagels längs aufschneiden, mit der Butter bestreichen und mit dem Rührei und Speck belegen.

Nährwert pro Portion

kcal
276
Fett
26,47 g
Eiweiß
7,15 g
Kohlenhydrate
0,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

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