Bagel mit Ei

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | EL | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | EL | Butter |
8 | Schb | Speck |
4 | Stk | Bagels |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die frischen Eier in einer Schüssel mit dem Rahm, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gründlich verquirlt. Danach in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten zu Rühreiern braten.
- Dann den Speck in die Pfanne geben und genauso für einige Minuten knusprig anbraten. Unterdessen die Bagels längs aufschneiden, mit der Butter bestreichen und mit dem Rührei und Speck belegen.
User Kommentare