Bagel mit Spiegelei

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Bagels |
---|---|---|
2 | EL | Frischkäse |
1 | EL | Schnittlauch |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Schb | Speck |
50 | g | Rucola, frisch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die knusprigen Bagels längs halbieren und mit dem Frischkäse belegen. Dann den frischen Rucola waschen und trocken schütteln. Dann die Eier in einer Pfanne mit etwas Öl zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Unterdessen in einer separaten Pfanne die Speckscheiben ohne Zusatz von Öl für einige Minuten knusprig braten.
- Dann den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Schnittlauchröllchen auf die Bagels streuen, mit dem gebratenen Speck belegen und zuletzt die Spiegeleier darauf legen.
User Kommentare