Gebackene Tomaten mit Ricotta-Füllung
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Vegetarisch (10), Einfach (9), Leichte Rezepte (9), Beilage (9), Italien (8), Billige & Preiswert (7), Tomaten (7), Kochen für Gäste (7), Käse (6), Frühling (6), Kalte Speisen (6), Schnelle Rezepte (6), Picknick (6), Salat (6), Fettarm (5), Gesund (5), Sommersalate (5), Rucola (4), Mozzarella (4), Snacks (4)
Singles (4), Kalorienarm (3), Aufstrich (3), Partyrezepte (3), Zwiebel (3), Saucen & Dips (3), Brunch (3), Abendessen (3), Zucchetti (3), Honig (3), Dinner for Two (3), Herbst (2), Diät (2), Rohkost (2), Mango (2), Fingerfood (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Knoblauch (2), Antipasti (2)
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Passt ausgezeichnet zu Gemüsesticks oder zu gedünstetem Gemüse als Diprezept zum sommerlichen Apero.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Raffinierte Konfitüre, die sich auch als Geschenk eignet. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Die gratinierten Kefen mit Cherrytomaten sind eine tolle Beilage. Probieren Sie dieses Rezept aus.
Knusprige Brote mit warmem Artischocken-Dip. Probieren Sie das einfache Rezept aus.