Tomaten-Mozzarella-Apero
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Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Balsamicodressing |
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2 | Bl | Basilikum |
2 | EL | Basilikumpesto |
2 | Stk | Büffelmozzarella |
4 | Bl | Chicoree |
2 | Stk | Fleischtomaten |
4 | Bl | Salatblätter nach Wahl |
1 | Prise | Salz |
0.25 | Bund | Schnittlauch, dünn |
Zubereitung
- Den Mozzarella abtropfen lassen.
- Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Den Schnittlauch waschen und trocken schütteln.
- Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Auf 2 Tellern nun den Chicorée platzieren und den Büffelmozzarella jeweils drauf setzen.
- Auf den Büffelmozzarella nun jeweils die Hälfte des Schnittlauchs legen. Die Tomatenscheiben neben dem Mozzarella drapieren.
- Jetzt das Ganze mit dem Balsamicodressing und dem Basilikumpesto beträufeln.
- Zum Schluss noch salzen und mit dem Basilikumblatt garnieren. Sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette.
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