Tomaten-Mozzarella-Apero

Eine einfache und köstliche Vorspeise. Ideal auch für Vegetarier.

Tomaten-Mozzarella-Apero
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Balsamicodressing
2 Bl Basilikum
2 EL Basilikumpesto
2 Stk Büffelmozzarella
4 Bl Chicoree
2 Stk Fleischtomaten
4 Bl Salatblätter nach Wahl
1 Prise Salz
0.25 Bund Schnittlauch, dünn
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Mozzarella abtropfen lassen.
  2. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Den Schnittlauch waschen und trocken schütteln.
  3. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  4. Auf 2 Tellern nun den Chicorée platzieren und den Büffelmozzarella jeweils drauf setzen.
  5. Auf den Büffelmozzarella nun jeweils die Hälfte des Schnittlauchs legen. Die Tomatenscheiben neben dem Mozzarella drapieren.
  6. Jetzt das Ganze mit dem Balsamicodressing und dem Basilikumpesto beträufeln.
  7. Zum Schluss noch salzen und mit dem Basilikumblatt garnieren. Sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE