Basilikumdip
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Bund | Basilikum |
|---|---|---|
| 170 | g | Joghurt, natur |
| 120 | g | Sauerrahm |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Spr | Limettensaft |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frischen Basilikumblätter abbrausen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
- Nun den cremigen Joghurt mit dem Olivenöl, Sauerrahm und Limettensaft in einer grossen Schüssel glatt rühren.
- Anschliessend den gehackten Basilikum unterheben und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den fertigen Basilikumdip bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
402
30,89 g
12,18 g
16,07 g
User Kommentare