Kalbsleber nach Berliner Art
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.
Kochen für Gäste (12), Dinner for Two (12), Einfach (11), Leichte Rezepte (8), Hauptspeise (8), Apero-Vorspeisen (8), Schnelle Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Zwiebel (7), Vegetarisch (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Herbst (5), Kalorienarm (4), Winter (4), Dünsten (3), Fleisch (3), Picknick (3), Frühling (3), Rüebli (3), Sommer (3)
Brunch (3), Singles (2), Curry (2), Suppe (2), Gesund (2), Schweinefleisch (2), Geheimrezepte (2), Steaks (2), Bratpfanne (2), poulet (2), Innereien (2), Vegan (2), Omas Küche (2), Salat (2), Wintersalate (2)
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.
Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.
Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.
Saftige Schweinelenden mit frischen Äpfeln. Das perfekte Fleisch-Rezept, dass mit der Süsse der Äpfel unglaublich gut schmeckt.
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.