Milder Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill
Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.
Vegetarisch (4), Gesund (3), Kochen für Gäste (2), Kalorienarm (2), Einfach (2), Billige & Preiswert (2), Nuss (2), Herbst (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.
Ein köstliches Rezept, das in der Herbstzeit gerne serviert wird ist ein Kartoffel-Apfelpüree. Noch nie probiert? Hier unsere Kochanleitung dazu:
Unser grüner Salat mit Apfelspalten ist eine tolle Alternative, um Gäste zu begeistern. Eignet sich als Vorspeise, Beilage oder einfacher Hauptgang.
Das super gesunde Rezept, dass mit vielen bekömmlichen Zutaten eine knusprige Alternative für einen gesunden Snack ergibt.